首頁 > 正文
合川實驗中學舉行第36個教師節表彰大會

  在第36個教師節來臨之際,為表彰先進,樹立典型,激發廣大教職工的工作熱情和積極性,9月9日,合川實驗中學召開第36個教師節表彰大會。

  合川區鹽井街道辦事處黨委書記郭猛、行政主任陳宇、人大主任楊光華、副主任谷道強等出席表彰大會。

合川實驗中學黨委書記、校長唐伯筠為優秀教師頒獎。

  會上,合川實驗中學黨總支書記、校長唐伯筠致辭。他介紹了一年來合川實驗中學在師資、競賽、教學教研方面取得的成績,希望全體教師堅守“立德樹人”之道,錘煉“學高為師”之能,鑄造“身正為范”之魂,以赤子之心,守三尺講臺,做眼中有光、目中有人、心中有愛的好老師。

優秀教育工作者、優秀班主任等教師代表合影。

優秀教師代表合影。

  隨后,合川區鹽井街道辦事處副主任谷道強宣讀了“第36個教師節表彰決定”,對區級優秀教育工作者、師德標兵、優秀德育工作者和校級優秀黨務工作者、優秀教育工作者、優秀黨員、優秀班主任、師德師風標兵、優秀教師、優秀青年教師、最美教職工等60余人進行了表彰,并為他們頒發榮譽證書。

  優秀德育工作者代表秦陸山、師德師風標兵代表黃恒君分別上臺發言,與大家分享教育教學經驗、暢談班級管理感悟。

表彰大會中穿插舞蹈表演。

詩朗誦《屬于您的日子》。

  表彰大會中,還穿插了詩朗誦《屬于您的日子》、歌曲《老師,我想你》《相親相愛》、舞蹈《今韻》等節目表演,為老師們送去真摯的祝福。

編輯: 蔣玲
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031126474539
十一运夺金专家预测