首頁 > 正文
從江南到西南 弘陽地產與城市共赴美好新未來

  24年前,弘陽地產在南京起步,近年來,弘陽以“做強大江蘇、深耕都市圈、做強中心城”戰略,加速了全國化布局的步伐。3年前,弘陽地產首入西南,至今開發了13個高品質項目,西南是弘陽地產在長三角之外,首個全系產品線落地的區域。

  據了解,1996年,弘陽在南京橋北區域從家居建材賣場起步,20多年來持續在該區域深耕,形成了南京弘陽廣場、弘陽家居MALL、未來世界主題樂園等“雙MALL+游樂演藝”的全時態商業綜合體,并在周邊建成方圓約8平方公里的弘陽智慧城市。

  在產品端,弘陽地產也有著獨特的江南意韻。在蘇州,弘陽地產請來打造拙政園的香山幫匠人,為蘇州主城純住宅大盤湖西上辰,打造純手工蘇式園林;在烏鎮,弘陽昕悅棠項目,以高標準匠筑“明日方舟”主題景觀,既保留了江南水鄉韻味的形,更重拾先鋒和前沿的意,開啟了繼千年水鄉、互聯網產業兩大IP之后,“住在烏鎮”的全新IP。

  如今,弘陽地產已形成時光系、昕悅系、宸暉系、弘著系四大產品系,并在全條線推進產品標準化體系建設,覆蓋售樓處、示范區景觀、立面、批量精裝等全維度。從江蘇、長三角到全國化深耕布局,在全國近60城擁有超170余精品項目,累計開發體量超過2000萬㎡,業主約60萬人。

  從江南到西南,弘陽將在江南的成功人居經驗在西南因地制宜,在品牌開發商林立的川渝,深研西南人生活習慣,將煙雨江南與煙火西南完美融合,在短時間帶來優質的人居地產作品。從2017年至今,弘陽地產已在重慶版圖連落七子,在成都布局六個項目,加上新項目與商業,完成了全系產品的落地。

重慶·一曲晴江效果圖。

  據介紹,弘陽·時光瀾庭,是弘陽地產入渝首作,隨后先后打造了弘陽·昕悅府、弘陽天宸一品、弘陽·昕悅棠、一曲晴江等項目。同時,弘陽地產在成都的布局也逐步打開,包括成都新區、城市主城的核心以及城市未來發展的主軸都有布局——都江府、未崍時光、時光里、梵錦108、合園,再到2020年的興隆湖項目。

  2020年,是弘陽在西南城市戰略全面升級的元年。今年3月,弘陽接連在重慶巴濱板塊與渝北區中央公園板塊拿地;在巴濱板塊與融創集團聯袂打造曲晴江;同時,在中央公園打造品質純洋房——昕悅棠。中央公園板塊總投資約46億元,占地1.53平方公里。

重慶·昕悅棠效果圖。

  洞悉成都未來發展,弘陽拿下了入駐興隆湖的場券。在成都興隆湖板塊,弘陽與德信聯合開發42畝項目即將啟幕。據了解,弘陽地產西南區域品牌戰略發布會將于9月22日啟幕。本次發布會是弘陽深耕西南的全新發聲。以“此新無畏”主題,呈現全新理念、全新戰略、全新作品,與西南共赴美好新未來。

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031126491926
十一运夺金专家预测