首頁 > 正文
唐良智會見中國普天集團董事長呂衛平一行

  9月15日,市委副書記、市長唐良智會見了來渝出席2020線上智博會的中國普天集團黨委書記、董事長呂衛平一行。

  市領導鄭向東等參加。

  唐良智代表市委、市政府,代表陳敏爾書記,歡迎呂衛平一行來渝出席2020線上智博會,感謝中國普天集團長期以來對重慶發展的大力支持。唐良智說,重慶正深入貫徹落實習近平總書記重要指示要求,統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展,大力推動成渝地區雙城經濟圈建設,促進“一區兩群”協調發展,努力推動高質量發展、創造高品質生活。我們深入實施以大數據智能化為引領的創新驅動發展戰略行動計劃,推動數字經濟和實體經濟深度融合,促進智能產業、智能制造、智慧城市協同發展,集中力量建設“智造重鎮”“智慧名城”。中國普天集團在信息通信技術領域具有很強的科技創新實力,與重慶在基于鯤鵬架構的智能硬件產品研發、制造、服務等方面開展了務實合作,建立了良好的合作關系,希望深化在渝產業布局,延伸產業鏈條,推動戰略合作事項取得積極進展,進一步在智能制造、智慧城市、鯤鵬計算產業生態培育等方面加強合作,實現互利共贏。我們將為企業提供優質服務,推動企業實現更大發展。

  呂衛平感謝重慶的熱情接待和對企業在渝發展的大力支持。他說,重慶高質量發展態勢良好,優化營商環境成效明顯,大數據智能化創新方興未艾。中國普天集團與重慶戰略合作事項進展良好,對未來在渝發展充滿信心,愿進一步發揮好自身優勢和項目建設運營管理經驗,深度參與重慶“智造重鎮”“智慧名城”建設,助推重慶高質量發展。

  中國普天集團,市有關部門、永川區、重慶高新區、西永微電園負責人參加。(記者 羅靜雯)

?

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117121126499657
十一运夺金专家预测