首頁 > 正文
重慶:“基于互聯工業的智能制造聯合創新應用平臺”面世

  新華網重慶9月16日電(郭雨嫣)9月15日,由吼吼科技與SAP共同研發的“基于互聯工業的智能制造聯合創新應用平臺”在2020線上智博會上全球首發,通過該平臺能夠直觀簡潔地以場景化視角了解工業互聯的技術方案、應用及相互關系。

智能車間。新華網發(受訪單位供圖)

  據了解,該平臺可以有效支持創新方案整合、創新需求的激發和供需匹配、專家人才能力的組合,以及實現創新資源的分享與充分利用。聯合創新應用平臺以服務實體經濟的創新為己任,著力調動各個創新主體的積極性,同時為創新生態圈提供方案、市場、資源方面的便利性,助力創新應用、助力經濟內循環的戰略落地。

產品列表。新華網發(受訪單位供圖)

  據重慶吼吼科技相關負責人介紹,“基于互聯工業的智能制造聯合創新應用平臺”基于產業聯合創新角度,吼吼發揮自身專業優勢,整合互聯工業領域的專業合作伙伴能力,實現創新生態圈互動合作的一體化平臺。

  除此之外,本次智博會上,吼吼科技也將通過線上和線下展區展示智能制造的相關解決方案,包括基于AR技術的虛擬工廠、基于SAP Analytic Cloud(即“SAP分析云”)技術的數字化董事會議廳等。

  據了解,落戶在西部(重慶)科學城的重慶吼吼科技有限公司專注于智能制造領域,致力于為制造業提供覆蓋產品全生命周期的、從單一到整體的解決方案。研發設計端提供工業技術軟件化、工業APP封裝、交易等服務;制造運維端提供軟硬件、系統改善等解決方案的一站式服務;在企業資源管理、數據分析端提供系統與支持等服務。同時,該公司在智能網聯汽車應用、智能化設備管理應用、大數據產業智能分析等領域進行聯合創新,將不斷推出新的創新應用產品。

編輯: 劉磊
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001126500132
十一运夺金专家预测